当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
体育学院召开系列企业宣讲会
时间:2020-01-02 09:32:32 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:

​  为拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生与用人单位的交流平台,1230日—31日,江西博力伟心体育产业开发有限公司、居正击剑学院、Simple fit健身营养工作室创业平台等企业来到体育学院召开宣讲会。

会上,各企业代表分别就企业概况、企业发展情况、企业文化、发展愿景、人才培养制度等各方面的情况做了详细的介绍。同时,部分企业代表还十分热情地与学生分享自身职业发展历程,为同学们详细、客观地分析体育行业的发展趋势。宣讲会上,在现场答疑环节中,同学们积极咨询了相关薪资、人才培养、晋升空间等各方面情况。各企业代表也耐心地为同学们解答疑虑,阐述相关问题。现场气氛活跃、秩序井然。宣讲会为学生和企业之间搭建了良好的沟通平台,使体育学院学生深入了解体育行业的用人需求和企业招聘详情,为毕业生顺利就业提供了积极的帮助。