当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
我校民建支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
时间:2019-12-30 14:04:08 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:

为进一步推进民主党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,1227日,我校民建支部组织全体会员赴“八一起义纪念馆”进行参观红色教育基地,接受革命传统教育活动,促使会员坚定理想信念,激发昂扬斗志,更好地履行新时代中国特色社会主义参政党人员的工作职责和使命。

纪念馆中的每一座雕塑、每一幅图片、每一段光影都记录着那段悲壮英勇的历史。通过追寻先辈们的光辉足迹,深化了每一位会员对历史的认识,使会员们的思想觉悟得到进一步的提高。追忆民建接受中国共产党领导、与中共亲密合作的发展历程,进行多党合作传统历史教育,传承优良传统。活动期间,会员们互帮互学,团结协作,不断增强整体观念,持续提升组织凝聚力。民建会员同志们纷纷表示,面对新时代中国特色社会主义建设的重大机遇,立足本职,结合学校和国家发展面临的新形势、新任务,发挥各自专业特长和优势,助推学校和国家的创新发展。

此次活动是我校统一战线“不忘合作初心继续携手前进”的系列活动之一。