当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
外国语学院组织师生集中开展“中国共产党的故事进校园”宣讲报告会
时间:2019-12-30 09:57:18 来源: 外国语学院 阅读次数: 作者:

走进学习榜样,凝聚复兴力量。宣传习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践,宣传先锋榜样的爱国、奉献、奋斗故事,教育引导广大学生听党话、跟党走,12月27日,学院组织师生观看由省委宣传部、省委教育工委联合开展的“中国共产党的故事进校园”宣讲报告会。

会上,全省不同战线的六名报告团成员用自己的亲身经历和感受,为大家讲述了他们在各自岗位上努力奋斗的感人故事深深感染了在场师生,不时响起热烈掌声。在榜样人物中,有全国优秀志愿讲解员毛浩夫,感动江西教育年度人物、全国岗位学雷锋标兵周义朋以及其他四位在平凡岗位上的杰出代表。报告团成员从不同侧面展现了新时代党员干部的强烈政治责任感和历史使命感。后,全体成员进行热烈的讨论交流,积极分享心得体会。