当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院组织收看“中国共产党的故事进校园”视频直播
时间:2019-12-30 09:52:24 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

为充分发挥新时代先进人物的榜样示范作用,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践,教育引导广大学生听党话、跟党走。根据学校相关实施方案的总体部署,12月27日下午,学院组织优秀学生代表于逸夫楼313教室,通过网络直播在线观摩主题为“奋斗的我·最美的国——中国共产党的故事进校园”宣讲活动。

宣讲团成员以奋斗的我·最美的国”主题,用朴实的语言、真挚的情感,围绕各自岗位的实践,多角度、多方位、多层次地以江西的实践,讲好“中国共产党的故事”。观江西实现崛起取得的巨大成就,悟改革开放创造的时代精神,用江西丰富的人文资源和红色资源,要把“信念坚定、纪律严明,对党忠诚、一心为民,艰苦奋斗、勇于牺牲,实事求是、勇闯新路,清正廉洁、无私奉献”的江西红色基因,融入血脉,让红色基因代代相传。学院师生在观看过程中全神贯注,现场不时响起阵阵掌声。观看结束,大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,奋力拼搏,再创新业绩。