当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
教育学院第七届“园·梦”专业汇报实践演出圆满结束
时间:2019-12-25 10:57:35 来源: 教育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为了展现新时代大学生的精神风貌,丰富广大学生的课外拓展,加强学院学生之间的沟通交流,1224日晚上,教育学院第七届“园·梦”专业汇报实践演出在音乐学院9309小剧场举行,学院党委书记徐艳、院长闵学良等领导及各个学院学生会主席与学院同学们共赏了这场视听盛宴。


  热情的开场舞拉开了晚会的帷幕,整场晚会的节目内容流行与古典兼具,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。带有喜剧和创新效果的小品《公主的幸福生活》令人开怀大笑;民族舞蹈《欢乐的跳吧》展现了新疆姑娘的美丽与热情,也体现了中华文化的绚丽多彩。同时,具有流行气息的拉丁舞,让我们知道了什么是青春活力;幼儿舞蹈《小小孩子》展现了教育学院的别样风采与独特魅力。中间的游戏抽奖环节为晚会增添了些许紧张的氛围,使全场气氛达到了高潮。最后在《我和我的祖国》的歌声中全体领导与参演人员上台合影留念。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP