当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
第六届职场秀模拟面试大赛决赛圆满落幕
时间:2019-12-19 14:02:48 来源: 招就处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  

  为了让大学生提前了解企业平台的招聘模式,建立就业自信心,由招生就业工作处主办,大学生就业与创业发展服务社承办的第六届职场秀大赛近期在红角洲校区拉开帷幕。


 本次职场秀大赛紧紧围绕“职场风采,秀出我型”这一主题,并且邀请了我校人力资源管理协会为参赛选手做赛前培训,参赛选手通过递交简历参加海选,成功晋级者进入复赛阶段,通过简历展示和答辩向评委展示自己的风采。在层层选拔中,十二名选手脱颖而出进入决赛。决赛于1217日下午在文科楼W1109教室举行。本次决赛邀请清学盛才教育科技有限公司董事长章万斌、天虹股份有限公司招聘经理姜甜、国金黄金股份有限公司招聘经理赵天洋、课外客教育集团董事局主席杨建明担任面试官,并与校招生就业工作处的涂金伟、陶建文、高翔老师以及校人力资源协会会长姜梦雨组成评委团。在决赛中分为选手三分钟自我展示、公司选择、选手反选、评委提问、评委打分五个环节。每一名选手都自信满满地回答面试官的问题,表达自己强烈的求职欲望,同时在比赛过程中面试官也向我们分享了他们的就业故事与工作经验,使得比赛现场的气氛达到高潮。

  本次大赛不仅展示了在校学生们对就业知识的认知不断提升,更是通过这个活动,使得招生就业工作处在下一步就业指导和服务方面清晰了方向,明确了目标。也期待在今后有更多优秀大学生通过职场秀了解更多关于就业与创业的知识,展示自我,提高自我

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP