当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院开展“冬季送温暖”困难学生座谈会
时间:2019-12-23 14:33:15 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为进一步贯彻落实国家和学校资助政策,切实帮助家庭经济困难学生抵御严寒,1220日,旅游学院在逸夫楼Y319会议室举行了“冬季送温暖”活动座谈会党委书记秦著红、副院长熊伯坚和资助专干刘艳出席此次座谈会座谈会由旅游学院党委副书记刘敏主持


  会上秦著红耐心询问同学们的学习、生活情况,了解他们是否有学业、生活等困难,并从专业前景、行业需求等方面给同学们打气、鼓劲。熊伯坚希望同学们常怀感恩之心,把学校学院的关心转化为学习的动力,自强自立,成长成才,将来为学校、为社会做出贡献。学院领导和老师一起为受助学生发放了棉被,现场暖意浓浓,同学们接过的不仅是一床棉被,更是一份厚重的温暖和关怀。据悉,学校还将通过银行打卡发放的形式,将棉衣补助金发到受助学生手中。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP