当前位置:首页> 生活频道> 学术报告> 正文
2019年计算电磁学学术研讨会在我校举行
时间:2019-12-09 14:13:16 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:

12月7日,“2019年计算电磁学学术研讨会”在江西科技师范大学图书馆二楼学术报告厅召开。报告会由中国计算机学会主办,江西省电子学会和我校通信与电子学院承办。会议特邀来自全国各地的多位电磁学领域的专家作专题报告,省内高校师生和相关企业代表聆听了报告。

在学术研讨会开幕式上,副校长胡业华致辞,他对莅会的专家、学者表示热烈欢迎和由衷感谢。他向专家们介绍了学校近年来学校的发展情况和取得的成绩,并指出电磁场、天线及微波技术是信息科学与技术的核心组成部分,专家们将把计算电磁学最前沿的知识、最先进的理念、最典型的应用带入本次大会,希望大家共同品鉴这场知识的盛宴,共商计算电磁学的发展。

电子科技大学教授李斌、孙胜,华东交通大学教授刘正方,南昌大学于天宝、王同标,江西师范大学教授欧阳楚英、黄接辉,江西中医药大学肖贤波,我校蒋丰兴围绕电磁学计算方法覆盖的各个电磁学研究方向作了学术报告,并就电磁学问题及物理学科建设和反展进行了交流讨论。