当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
江西省2020年普通高校艺术类招生音乐学类、戏剧与影视学类专业统考开考
时间:2019-12-01 20:33:40 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:谢慧芳 聂海涛 陈捷
打印
【字体:

  121日,江西省2020年普通高校艺术类招生音乐学类、戏剧与影视学类专业统一考试拉开帷幕,来自全省各地的考生奔赴我校考点,开始了他们人生中一场重要的大考。我校精心组织,周密部署,保障有力,各考场秩序井然,考风考纪严明,考生诚信考试。


  开考当日,省教育考试院党委书记刘雪平一行来到我校考点现场,查看考场视频监控,深入考场了解考场设施运行情况,对我校考试组织工作给予了充分肯定。


  校长左和平、副校长胡业华、校纪委书记黄赣华也于开考当日来到考点视察。


  为确保今年艺考我校考点工作的顺利进行,学校多次召开会议进行全面部署,积极组织相关部门开展各项准备工作,提前对考场进行布置,以保障考场各项设施正常工作。我校青年志愿者、保卫工作人员在路口、考场进行引导工作,确保考生顺利参加考试。


  据悉,今年是我校第五次承担全省音乐学类、戏剧与影视学类统考工作,此次统考共计16037人次参加考试,其中音乐学类4528人、广播电视编导5173人、播音与主持3404人。一天内完成所有笔试科目,121日上午我校考点迎来笔试人数最高峰,有5173人参加笔试。122-3日有4508人参加音乐学类专业视唱与模唱考试,各专业主项面试于124日开始,考试将持续到1211日。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP