当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院举行第十一期党校培训班结业考试
时间:2019-11-29 10:44:55 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

为检验学院第十一期党校培训班学员们的培训成果,考察学员们对于党和党的理论知识的学习掌握情况,11月28日下午,学院举行第十一期党校培训班结业考试,全体学员参加本次考试。

此次考试,采取闭卷形式,试题涵盖了党章、党的基本理论、基本路线、基本知识等内容。考试前,学院学生第一党支部书记吴丽琼强调了这次考场纪律及答题要求。考试中,学院党委副书记刘敏亲临现场,观看学员答题情况。学生们自觉遵守考场纪律,诚信考试,根据党校培训所学知识与自己对党的认识,沉着应考,考场纪律严明、考风考纪严肃。考试后,学员们纷纷表示,在以后的学习和生活中会继续努力学习,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织的一员。