当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
软件动漫学院开展考研冲刺动员暨慰问活动
时间:2019-11-28 09:30:03 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为鼓励考研学生在最后冲刺阶段坚定考研信心,舒缓学生们的心理压力。1126日,软件动漫学院在泰豪校区达高楼考研自习室开展考研冲刺动员暨慰问活动。院党委副书记罗燕,副院长毛志强等前往考研自习室看望考研学生。


  罗燕详细询问了考研学生复习迎考的相关情况,并向考生发放了慰问品,使考研学子在紧张的复习中感受到了学院的温暖和老师们的关怀。随后,罗燕副书记表示学院始终坚持以学生为中心,一直以来非常重视和支持考研工作,不断完善服务保障工作,全力为考研学生保驾护航。毛志强勉励考研学生:一是坚定目标,咬紧牙关,要以一往无前的奋斗姿态冲刺考研“最后一公里”;二是注重科学方法,有效调适学习压力,要以从容不迫的良好心态迎接考研挑战;三是在紧张复习之余要劳逸结合、注意防寒保暖,要以身心俱佳的最优状态走上考研战场。

  此次慰问,让考研学子感受到了学院的关怀和期待,使学生更加坚定信念、明确目标,以最佳的状态迎接考试,实现自己的考研梦。同时,进一步促进了学院优良学风的形成和发展,也是学院积极贯彻落实不忘初心、牢记使命的行动体现。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP