当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【学习贯彻十九届四中全会精神】我校开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神处级干部培训班实践教学
时间:2019-11-21 08:53:18 来源: 党委组织部、党校 阅读次数: 作者:

​  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习尊崇宣传贯彻落实党章,根据学校学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神处级干部培训班的培训计划安排,1120日下午,学校党委组织部、党校组织全体处级干部前往南昌市党章教育馆参观学习。

在党章教育馆,专业讲解员通过纲领篇《我们党始终走在时代前列》、组织篇《正确处理党内各种关系》、纪律篇《自觉接受党的纪律的约束》、党员篇《全心全意为人民服务》等四个篇章,系统讲解了党章内容和发展历史。全体处级干部认真聆听、仔细记录,进一步了解党的总纲、党的组织制度、党的纪律、党员权利义务和基本要求,在耳濡目染中把党的十九届四中全会精神烙印进了心灵深处。在宣誓厅内,面对着鲜红的党旗,全体党员干部重温入党誓词,铿锵有力的誓言响彻大厅。

此次参观学习是学校学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神处级干部培训班的学习内容之一,以党章教育为切入点把党的十九届四中全会精神融入正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育。参观学习结束后,大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为指导,进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,自觉坚定四个自信,在今后的工作中,立足岗位,强化担当,将党的十九届四中全会精神内化于心、外化于形,为推动学校“二次创业”,建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学作出更大的贡献。