当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
我校民盟委员会深入学习中国共产党十九届四中全会精神
时间:2019-11-18 15:45:29 来源: 校民盟委员会 阅读次数: 作者:

11月17日,学校民盟委员会与省直教育民盟委员会联合举行研讨会,深入学习中国共产党十九届四中全会精神。会议在南昌工学院会议室举行,会议由张澜主持,学校共有13名盟员参会。民盟省委参政议政部部长熊建平同志莅会指导。

会上,熊建平传达了民盟省委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的要求,以及学校统战部组织学校各民主党派、社团负责人会议的精神,并带领大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议会议公报》。参会成员分别就自己的学习体会进行了热烈的交流,大家一致认为,这次会议非常重要,高度凝炼了新中国社会主义制度的优越性,完善了中国社会主义的制度体系表述,是马克思主义中国化的重大成果,要深入学习《公报》精神,始终树牢“四个自信”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要紧密地团结在以习近平为核心的中共中央周围,在政治上、思想上、行动上与中共中央保持高度一致,为建立现代国家治理体系,提高治理能力献计献力。