当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
我校学生会、团委新媒体中心、社团联合会全体大会顺利举行
时间:2019-11-18 15:15:04 来源: 团委 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为进一步加强学生干部思想政治理论学习,进一步推动谋划好新学年工作,强化各学生组织间交流与合作,11月16日下午,我校学生会、团委新媒体中心、社团联合会全体大会在红角洲校区W1102教室顺利举行。校团委副书记兼组织部部长刘珍、团委老师刘思辰、傅越悦出席本次会议。校学生会、团委新媒体中心、社团联合会全体学生干部参加此次会议。会议由校学生会主席郭俊毅主持。

会上,校学生会郭俊毅、团委新媒体中心主席陶小兰、学生会副主席(负责社团工作)薛雨涵分别总结了2018-2019学年校学生会、新媒体及社团工作成效,并对2019-2020学年工作布局做了阐释。随后,傅越悦通报十月份优秀(副)部长名单,刘珍对各学生组织工作进行了点评,并通过三道选择题来引导全体学生干部思考自己的当下和未来。她指出,全体学生干部要不忘初心,让坚守成为一种习惯;明白责任如山,让优秀成为一种习惯;懂得仰望星空,让进取成为一种习惯。

此外,会上全体学生干部集中学习了党的十九届四中全会精神,使学生干部在深刻理解把握全会精神中强化对中国特色社会主义制度的制度自信。郭俊毅为2019级学生干部详细讲解了学生会各项工作制度,要求大家作为学生干部更要增强制度意识,带头严格执行制度,把制度优势转化为治理效能,争做“高质量、高效率、做实事”的学生干部。郭俊毅还结合学习《“习近平同志提倡年轻人要‘自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)》采访实录的感想收获,分享了自己的社会实践和成长经历,用自身经历和成长激励同学们在今后学生工作中要树立“自找苦吃”,脚踏实地,勇于担当,将自己的“梦”融入祖国的中国梦、将小我融入大我中去。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP