当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校召开第五轮学科评估工作推进会
时间:2019-11-15 17:33:30 来源: 学科建设办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  ​1115日上午,我校在枫林校区行政楼501会议室召开第五轮学科评估工作推进会。校长左和平、副校长胡业华出席会议,学科建设办公室负责人及相关学院院长参加了会议,会议由副校长胡业华主持。

  学科建设办公室负责人首先介绍了学校迎接第五轮学科评估的准备工作开展情况。教育学院、美术学院、化学化工学院等拟参加第五轮学科评估的学院院长分别汇报了各自学科的建设情况和建设成效,重点汇报了为迎接第五轮学科评估所开展的准备工作以及为提升学科声誉将开展的学术会议、专家讲学及学科宣传等方面工作的计划安排,同时汇报了存在的问题。


  听取汇报后,胡业华副校长要求学院抓紧时间,千方百计加强建设,争取在第五轮学科评估中取得预期效果。

  校长左和平作了讲话。他指出,第五轮学科评估对学校意义重大,要全力做好评估的相关工作。为此,他提出三点要求:第一,要高度重视。评估就是一场考试,要认真做好准备,争取取得好成绩。第二,要坚持目标导向,有所侧重,整合资源,集中突破。第三,对照要求,提升填报质量,充分挖掘潜力,根据学科发展情况做好材料的准备工作。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP