当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
2019年离退休教职工“逢五满十”集体祝寿会隆重举行
时间:2019-11-07 14:41:51 来源: 离退办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  果硕叶红,丹桂飘香。117日上午,经校离退办党总支、校离退办和离退休协会精心筹备,2019年离退休教职工“逢五满十”集体祝寿会在三眼井老同志活动中心举行,40余位“逢五满十”寿星到场参加了祝寿会。


  校离退休党总支书记顾建跃和离退办主任王桂先后致词,代表离退休党总支和离退休工作办公室,向各位寿星们致以最美好的祝愿,祝各位寿星们生日快乐、家庭幸福,健康长寿,并向多年来支持协助我们工作的各位寿星们和老领导老同志们致以衷心的感谢和崇高的敬意;离退休协会会长单联民朗诵了自己创作的诗歌《今天是你的生日》表达了对各位离退休老寿星的诚挚祝福和良好祝愿,此外,离退休协会理事杨丽萍作了即兴演唱、杨萍老师朗诵了诗歌。曹解民代表寿星们作了热情洋溢的发言,感言学校对离退休老同志的深切关怀,并向离退休党总支、离退办和离退休协会所有同志致以衷心的感谢。

  每年为逢五满十周岁的老寿星们举行祝寿会,已成为我校离退休工作的优良传统。今年的祝寿会作了创新,除了向每位寿星送上生日礼品,还请寿星们现场享用了生日蛋糕,以体现组织上对老同志的人文关怀。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP