当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
学生工作处集中传达学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-05 14:32:51 来源: 学工处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

114日上午,学生工作处在红角洲校区弘德楼C106室召开各学院学工办主任会议,传达学习112日举行的全校领导干部会议精神,全面深入学习党的十九届四中全会精神,并对学习宣传贯彻工作进行动员部署。


学生工作处处长刘飚在会上传达了党委书记李红勇的讲话精神,并对接下来宣传贯彻工作进行了部署。一是要深入学习领会全会精神,提高认识水平,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要通过主题班会、座谈会、宣讲活动等多种形式组织学生学习全会精神、要把全会精神融入到日常学生教育管理当中,做到学思用贯通,知信行统一,推动全校学生形成学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围;三是要把贯彻全会精神落实到实际工作中,结合学生工作实际情况对标对表健全和完善各项学生管理制度,不断强化制度创新,强化制度执行,切实把制度优势转化为推动学校学生工作管理体系与服务能力现代化。副处长龙安华传达了党的十九届四中全会精神,与会同志学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的《公报》,并就完善学生工作考核制度、学风建设相关制度、大学工协调制度进行了研讨。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP