当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
通信与电子学院党委学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-05 14:19:15 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,通信与电子学院党委在全院师生中迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。一是多层面学习:学院通过党委中心组带头学、广大教师集中学、广大学生主题班会学等多层面开展党的十九届四中全会精神的学习,确保党的十九届四中全会精神学习覆盖全院师生。二是多平台宣传:学院充分利用“两学一做周周见”微平台、教工微信群、师生党员微信群等线上方式,以及利用宣传栏、电子屏、柜窗等线下方式,对党的十九届四中全会精神进行广泛宣传,两者相结合,确保党的十九届四中全会精神入脑又入心。三是多渠道贯彻:学院把贯彻党的十九届四中全会精神与正在开展的主题教育结合起来,检视问题,抓好整改;把贯彻党的十九届四中全会精神与习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,不断推进改革,勇于实践创新;把贯彻党的十九届四中全会精神与学院制度建设结合起来,强化制度意识,提高制度执行力;把贯彻党的十九届四中全会精神与学校正在抓好的“双一流建设和申博工作”结合起来,推高质量发展,高层次办学,确保党的十九届四中全会精神落地生根、开花结果。

  通过学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的一系列举措,学院师生纷纷表示,将会在今后的学习与工作中领悟好、践行好党的十九届四中全会精神,在推进中国特色社会主义制度、国家治理体系和治理能力现代化进程中做出贡献。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP