当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
以制度自信强化使命担当
学校集中传达学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-02 15:58:48 来源: 本站 阅读次数: 作者:陈红梅
打印
【字体:

  112日上午,学校在红角洲校区图书馆9楼会议室先后召开党委会和领导干部会议,传达学习1日举行的全省领导干部会议精神,全面深入学习党的十九届四中全会精神,并对全校学习宣传贯彻工作进行动员部署。全校副处级以上干部参加会议。校党委书记李红勇主持会议并讲话。

  校党委委员、副校长李玉保传达了党的十九届四中全会精神,与会同志全面学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的《公报》、《决定》和习近平总书记所作的《说明》。


  校党委书记李红勇传达了省委书记刘奇的讲话精神并对学校宣传贯彻工作进行了部署。李红勇指出学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全上下的重大政治任务,也是一项长期的战略任务。他从精心组织学习培训、加强舆论宣传引导、切实抓好贯彻落实三个方面对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行了部署。

  李红勇要求全校各级党组织和各部门各单位要按照中央和省委的统一部署,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的高潮,充分认识会议的重大意义、准确把握会议精神、集中精力抓好贯彻落实,切实把学习成果转化为思想素养的提高、干事能力的提高和业绩水平的提高。首先,要精心组织学习培训。把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为校院两级党委中心组学习重点内容,作为党校团校培训和马克思主义学院思政课的“必修课”,作为全校理论宣讲的重要内容;其次加强舆论宣传引导。积极发挥校内传统媒体和新媒体优势,全方位、立体化宣传宣讲全会精神,强化舆论导向,营造浓厚的学习贯彻氛围,推动全会精神入脑入心,走实走深。第三,切实抓好全会精神的贯彻落实。坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,全面加强党的领导,坚定制度自信,强化责任担当,自觉落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,结合实际完善学校的制度机制,不断加强制度创新,强化制度执行,推动学校打好改革攻坚战,切实把制度优势转化为推动学校的高质量发展的治理效能。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP