当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
数计学院成功召开第二次学生代表大会暨学生会换届表彰大会
时间:2019-10-31 10:51:31 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  1029日下午,数计学院在红角洲校区2305教室举行第二次学生代表大会暨学生会换届表彰大会。数计学院党委书记程春清、学院党委委员、副院长郝谦、教学办主任易云辉、学生党总支副书记朱丽、学工办主任范严、团委书记刘兴、资助工作负责人郑睿颖、学工办副主任罗菁、校学生会代表郭俊逸及全体学生代表出席此次会议。

  大会在庄严的《中国人民共和国国歌》中拉开序幕。校学生会代表郭俊逸发言致辞,提出要加强校院两级学生会组织的沟通与联系,共同为同学服务,同时要不断加强学生干部的作风建设,努力提高学生干部的综合素质,共同为校园建设做贡献。

  2018-2019学年团委学生会主席肖建明作述职报告,对上一届辛勤工作的学生会成员以及在过去一年为我院做出突出贡献的同学们表示诚挚的感谢,并希望每一届的学生干部都要为学生会工作努力奋斗,书写数计学院学生会更辉煌的篇章。范严和刘兴分别公布了我院2019-2020学年学生委员会委员名单和学生委员会主席团名单,并对同学们表示热烈祝贺。学院领导老师们为上一届团委学生会主要干部颁发聘书,感谢他们为学院团委学生会做出的贡献,并希望他们在今后的学习生活中再接再厉。程春清作总结发言,希望同学们要加强自我管理,学生代表要履行自己的职责,向上一届的团委和学生干部表示了最真挚的感谢,希望我们能够珍惜学生会这个平台,把握机会,锻炼自己。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP