当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
软件动漫学院召开就业工作部署会
时间:2019-10-30 15:26:07 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1029日,软件动漫学院在泰豪校区行知楼第十会议室召开就业工作专项部署会议。院党委书记周裕全、院长王建敏、党委副书记罗燕、副院长毛志强出席,学院各毕业班班主任参加。


  会上,就业专干任文洁首先对2019届毕业生就业工作做了总结,并对学院2020届毕业生情况进行了汇报,针对2020届毕业生就业状况就现阶段已做工作、主要工作做法、下一步工作规划及存在的问题做了具体分析,随后各毕业班班主任就各班学生目前的就业状态及就业意向做了详细汇报。

  罗燕、毛志强就所分管的就业关联的各项工作进行了具体部署,周裕全、王建敏对下一阶段学院的就业工作总体安排提出了具体要求:一是要强化组织领导,强化专人专责。二是要落实多措并举,开拓就业渠道;三是要注重分门别类,加大个性化指导力度,积极推进升学、大规模就业引导及创新创业教育;四是要健全服务体系,扎实开展就业咨询、就业帮扶、就业指导等工作。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP