当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
我校招生就业工作处赴杭州开拓教育类就业市场
时间:2019-10-21 14:07:09 来源: 招生就业处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1019日,招生就业工作处代表我校,受邀参加了由万行教师人才网、上海俺来也人才服务有限公司主办,浙江大学教育学院协办的“2019教育行业新业态人才发展峰会暨第二届民办教育校企合作洽谈会”,来自全国40余所师范高校与全国各地200余家优质民办学校、国际学校、优质教培机构齐聚一堂进行校企对接合作洽谈,大会汇集数百名行业专家、资深教师,共同交流、共同探讨,共同促进民办教育人力资源事业的发展。


  我校作为师范类,特别是职教师范师资的培养高校,深受参会单位欢迎,主办方也会在后续组织用人单位来我校招聘,并表示希望参与我校师范专业学生就业技能的培养,增强校企合作,与学校共建实习基地等。

  近年来,招生就业工作处不断走出去了解市场需求,始终致力于拓展我校就业市场,提升我校就业市场的质量,不断优化就业结构,引进大量优质用人单位前来我校举办招聘会,为我校就业创业质量的提升打下了坚实的基础。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP