当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【壮丽70年 阔步新时代】我校掀起学习宣传贯彻习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神的学习热潮
时间:2019-10-11 14:22:35 来源: 学生工作处 阅读次数: 作者:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话精神,深刻认识中华人民共和国成立70年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,近日,我校在大学生中迅速掀起深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话精神的热潮。

活动启动以来,学工处、各学院通过举办座谈会、宣讲报告、主题班会、团日活动等形式,把习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年重要讲话精神传达给学生,将讲话精神作为开展理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观等活动的重要组成部分,激励青年学子不忘初心、牢记使命,教育引导广大青年学子胸怀大志向、学好真本事、释放创造力、立德当为先,努力把个人发展融入国家和人民的事业中,把个人抱负融入中华民族伟大复兴的实践中,激励广大青年学子在为国家富强、民族复兴的伟大事业中不断书写出彩人生。

参加活动的同学们纷纷表示,通过学习进一步坚定了理想信念,增强了使命感与责任感,在学习生活中将把讲话精神内化于心,外化于行,以优异成绩为实现中华民族伟大复兴作贡献。