当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
理工学院召开党委中心组学习(扩大)会议
时间:2019-10-09 11:24:06 来源: 理工学院 阅读次数: 作者:

10月8日下午,理工学院党委中心组学习(扩大)会议在行政楼220会议室召开,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。学院领导及全体中层干部参加,会议由党委书记熊小明主持。

会上,熊小明强调,习总书记以宏大的历史视野、深邃的历史眼光,回顾中国的昨天、把握中国的今天、展望中国明天。激励我们不忘初心,牢记使命,继续把我们的国家巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!同时,学院各部门、各学科部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识把握新中国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,进一步凝聚思想共识,始终保持战略定力,践行初心使命,勇于担当担责,要努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招。将对伟大祖国的热爱之情化作干事创业的实际行动,以立德树人为根本,坚持“稳中求进”工作总基调,加强学院思想政治工作,推进学院教育改革发展,明确为国家培养人才的重要职责,为培养新时代社会主义建设有用人才做出新的更大贡献,切实把总书记为我们擘画的蓝图一步一步变为美好现实。