当前位置:首页> 新闻频道> 春雨视点> 正文
【身边好人榜】继续教育学院齐心协力救助突发疾病教师
时间:2019-09-13 08:50:47 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

         99日,继续教育学院上演了与时间赛跑,抢救突发疾病教师的感人一幕。

当日中午,该学院李琴老师突发疾病,心脏难受、全身感觉使上不劲。学院工会主席刘燕红接到求救电话后,立即拨打了120急救电话,学院领导及同事们迅速来到李琴身边,给她搓摸手心,刺激手指尖,喂热水。急救车到后,院党委书记肖菲、院长刘建华即刻组织大家抬病人上担架、上救护车,并安排专人跟随救护车陪同就医。急诊紧急抢救后,医生说,病人脉搏跳动非常高,好在送医及时,才没有耽误治疗。两位陪同人员也立即通知其家属,并为其办理入院手续。待病人病情稳定,家属赶到后,陪同人员才赶回学院上班。

一人有难,八方支援。在危急时刻,继续教育学院全体老师齐心协力展开生死大营救,为突发疾病教师赢得了宝贵的抢救时间,彰显了科师大人的良好精神风貌。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP