当前位置:首页> 生活频道> 学术报告> 正文
南方科技大学教授刘吉受邀莅临我校讲学
时间:2019-09-10 11:30:13 来源: 药学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

97日下午,应我校药学院邀请,南方科技大学助理教授、博士生导师刘吉教授莅临我校,在枫林校区图书馆迎宾厅做了题为《Emerging Soft Materials Design by Exploiting Multi-length Scale Engineering》的学术讲座。讲座由副校长徐景坤教授主持,药学院研究生和相关老师现场聆听。

​ 

刘吉主要阐述了有关于软物质材料的发展史,并对于软物质材料的复杂性和易变性做出了详细的阐释,形象的将研究材料与生产生活相结合,强调了软物质材料存在的必要性,并且指出了软材料的发展方向。讲座的交流环节,对于各位专家所提出的有关领域间相互交叉结合,给出了合理的分析。引起了在场多位专家学者的共鸣,大家受益匪浅。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP