当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校王凌洪副教授受邀参加《南昌问政现场》
时间:2019-09-10 10:37:25 来源: 商学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

95日,我校商学院王凌洪副教授应南昌电视台邀请,以观察员身份参加第六期大型电视直播节目《南昌问政现场》。节目主题为“营商环境”,该节目在南昌广播电视台新闻综合频道进行直播,同时在新闻综合频率FM91.7和掌上南昌APP也同步直播。节目播出后,省、市领导对该期节目给予了肯定。


据了解,开播《南昌问政现场》是我市贯彻落实省委十四届六次全会精神,狠抓作风建设的一个具体举措。该节目由市作风建设问政问责工作领导小组主办,每两个月举办一次,问政对象为各县(区)、开发区(新区)、市直各部门和相关职能部门,主要采取现场电视直播的形式,不设定话题,一次问政一个地方、一个单位或一个领域,每期时长60分钟左右,通过现场问政督促问题解决,进一步转变干部作风,增强服务意识。节目突出问题导向,根据民意选题,聚焦“怕、慢、假、慵、散”等作风问题,通过电视直播曝光,接受群众监督,并通过后续的问政问责联动,促进问题整改,推动作风提升,营造担当实干的清风正气。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP