当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
通信与电子学院喜迎2019级新生
时间:2019-09-09 15:30:37 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

金秋九月,江西科技师范大学迎来了2019届的新生,他们怀揣着对未来的期盼来到了通信与电子学院,正式翻开人生新的篇章,98日,秉承热情、安全、有序的原则,通信与电子学院迎新工作圆满完成。

迎新现场井然有序。经过前期充分的迎新准备,通信与电子学院迎新工作在98日早上正式拉开序幕。一大早,学院领导、辅导员、班主任及迎新同学早早到达迎新现场开展迎新工作。学长、学姐在人群中穿梭,迎接新生、带领新生、办理报到手续等,老师们则亲切的帮助解答家长与新生的疑惑。迎新展台上摆放的光立方、摩天轮等通电学子们自制的电子工艺品吸引了不少新生与家长的目光,也彰显了学院特色。报到后,热心的学长学姐们又引领新生入住寝室、熟悉校园环境,并耐心解答问题。

 


家长见面会家校沟通。98日下午,通信与电子学院在理工楼三楼会议室召开2019级新生家长见面会。学院党委书记涂晓群、院长殷志坚、党委副书记万晖、副院长詹华群、副院长宗文军,各新生班班主任以及60多位新生家长参加了见面会,现场座无虚席。学院党委书记涂晓群主持见面会,会议开始,涂书记代表通信与电子学院全体老师对19级新生的到来表示热烈的欢迎。随后院长们就通信与电子学院的课程教育方式、专业的就业前景等多方面进行详细介绍。最后,学院领导们耐心解答家长们提出的疑问,并表示希望家长们能加强家校合作,关注孩子的心理变化,联合培养学生,使同学们尽快适应大学生活,正确树立人生目标,合理规划大学生活,做到学以致用,全面发展。

 

深入寝室悉心关怀。为了解新生住宿情况、提高新生的安全防范意识,98日晚,学院领导携辅导员班主任走访新生寝室。领导、老师们询问了解了新生的住宿情况,并再三叮嘱新生一定要提高安全防范意识,不可轻信外来推销人员,保护好自己的人身、财产安全,并提醒新生安全用电,禁止晚归,合理安排好作息时间。


​ 

本次学院迎新工作的圆满完成为新生丰富多彩的大学生活打下了良好的基础。学长、学姐们的热情接待让新生感受到了温暖,新生家长见面会的召开让家长放宽了心,领导、老师们走访新生宿舍更拉近了学院领导、老师与同学们之间的距离,在接下来的大学生活里,2019级的新生们将会在这片滋养热土上放飞青春理想,书写人生华章!


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP