当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
喜迎新同学 奋进新学期
美术学院迎新纪实
时间:2019-09-09 15:09:33 来源: 美术学院 阅读次数: 作者:

美术学院迎接2019级新生工作于97日上午正式全面启动。学院领导高度重视,各部门通力合作,各项工作有序开展。

在迎新工作现场,学校设置了报到注册处、绿色通道、咨询服务台、行李托管处、家长休息区、维权处等多个功能区,为新生办理报到手续提供一站式服务。学院迎新工作人员及学生会志愿者们对每一个问题给予耐心解答,一个个忙碌的身影和一张张亲切的笑脸构成了一幅温馨和谐的迎新画面。

迎新工作过程中,学院党委书记刘明华、院党委副书记邹淑珍、学院副院长肖飞、副院长章建春及学院相关部门负责人多次亲临现场进行指导。美术学院学生党员志愿者及学生会成员积极地投入到迎新工作当中,并且参加了学校组织的火车站站点迎新工作。97日下午,学院党政领导班子成员及学院相关部门负责人在美院一楼多功能厅召开了新生家长见面会,与新生和家长进行了亲切交谈。