当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
软件动漫学院开展“考研备考复习规划指导”专题讲座
时间:2019-09-06 13:43:22 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:

为明确学生们的考研目标,指导学生们进行高效的考研复习。95日晚,软件动漫学院在泰豪校区清华楼3406教室开展“考研备考复习规划指导”专题讲座。此次讲座由聚创考研优秀指导教师于晓溪主讲,讲座主要面向1718级有意向考研和预备考研的学生。

讲座伊始,于晓溪老师首先向大家分享最新考研咨询,并现场解析历年考研真题,指导学生掌握考研解题技巧,列举自己在考研培训教学中学生顺利考研的事例,提高学生对考研的自信心,引导学生树立积极的考研心态。她指出,学生考研最重要的是要有自信心,同时明确考研目标,根据自身情况制定最适合自己的复习规划并把握解题技巧,顺利地迎接考研。

讲座中学生认真倾听,并积极与老师互动,在答疑环节中,学生争先与老师交流,向老师咨询最适合自身条件的考研复习方案,于老师根据学生自身条件进行了一系列针对性的考研复习指导,帮助学生高质量进行考研复习。