当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
理工学院召开2019-2020学年度第一学期全院教职工大会
时间:2019-09-02 08:51:08 来源: 理工学院 阅读次数: 作者:

为更好地总结过去,展望未来,推动学院事业发展再上新台阶,91日,理工学院全体教职工大会在行政楼二楼大会议室召开。全院领导出席会议,会议由党委书记熊小明主持。

​

会上,院长周叶首先对上一学年度的工作进行了总结。他指出,在全体师生的共同努力下,学院在重塑形象、重视教学、改善民生、校企合作、自我造血、特色发展等方面有了很大提升,为学院未来更好更快发展筑牢了根基。他强调,新的学年,我们要继续把握学院发展的总脉络,坚决落实校园安全稳定有保障、教学质量有提升、师生员工满意度有提高、机制体制有改善的“四有”总基调,强化安全稳定意识,提升教师教学水平,服务学生成长成才,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

熊小明强调,新的学年,我院全体师生员工要坚决贯彻习近平总书记对教育工作的系列重要指示精神,坚决筑牢思想根基、坚决落实立德树人的根本任务、坚决加强师德师风建设,谨言慎行、以身作则,勇担光荣使命、勇挑时代重任。以庆祝新中国成立70周年系列活动和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,认真贯彻落实全国教育大会精神,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心、学生满意、家长满意、社会满意的新时代好老师,共同书写学院各项事业发展的新篇章。