当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
教务处召开新学期教学准备工作会议
时间:2019-08-31 09:09:53 来源: 本站 阅读次数: 作者:

为确保新学期学校教学工作的平稳运行,830日下午,教务处在红角洲校区C106会议室召开了新学期开学教学准备工作会。各学院教学办主任、教务处科级以上干部参加了会议。

会上,教务处就开学初教学工作安排进行了详细部署,以及综合素质选修课程申报工作。

教务处处长段先志对开学初教学准备工作作了进一步要求,各学院教学管理人员高度重视开学初的教学准备工作,做到思想上高度重视,要确保教师到位、课表到位、学生到位;要重视教学管理工作,深入教学改革,做好师范专业认证工作以及高效使用新版教务管理系统;并强调各学院要提前做好相关信息的通知,加强安全稳定工作,切实落实好各项教学准备工作,确保本学期开学教学工作顺利开展。