当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【江西新闻】3金6银1铜!江西科技师大在省 “互联网+”大学生创新创业大赛中创佳绩
时间:2019-08-29 08:57:07 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

 http://m.jxxw.com.cn/v4/index.php?c=Web_News&m=news_detail_v5&contentid=118436334&channleId=10101&siteId=55

8月27日,“建行杯”第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在江西中医药大学落下帷幕。江西科技师范大学获3金6银1铜的好成绩,连续四年获蝉联先进集体奖和优秀组织奖。“青柳行动”“铁布衫”“亮朵实业”“子衣明堂”“客家老农”等5个项目将代表全省参加今年10月在浙江大学举办的全国总决赛。

“青年红色筑梦之旅”赛道上有来自省内17所高校的20支队伍进行角逐。该校“青柳行动—一颗青钱柳,脱贫路上好帮手”创业项目斩获公益组最高分,摘得“青年红色筑梦之旅”赛道金奖。在高教赛道比赛中,“铁布衫——先进刀具涂层领军者”摘得创意组金奖;“亮朵实业-全球家居快时尚的创造者”以复活赛第一名完美逆袭,摘得高教主赛道成长组金奖;“子衣明堂——汉文化传播的先行者”“小别针——大学生创业精益训练营第一品牌”“傲创科技——高校智能健身服务提供商”“合成金属——未来柔性变色材料主导者”等4个项目荣获高教赛道银奖;“客家老农——走向世界的高品质赣南脐橙” 荣获红旅赛道银奖;“TellHowVR动感单车”荣获职教赛道银奖;“肺清新——靶向抑制非小细胞肺癌气雾剂” 荣获高教赛道铜奖。

以赛促教,以赛促学,以赛促创。长期以来,该校高度重视赛前充分准备,积极备赛,赛中顽强拼搏,争创一流,赛后以大赛为抓手,引领教育教学改革,注重大赛成果转换与普惠,积极凝练成果,弘扬大赛精神。“不待扬鞭自奋蹄”,正是凭着这股精神,全校上下认真对待大赛每个环节。学校在历届大赛取得骄人成绩,从实现国赛金牌零的突破,到跃居省国赛榜单前茅,该赛事已经成为学校一张靓丽的名片。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP