当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
通信与电子学院领导看望鼓励暑期备赛及考研学生
时间:2019-08-02 18:06:08 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​夏日炎炎,蝉鸣阵阵,731日,通信与电子学院书记涂晓群代表学院为暑期留校备赛及复习考研的学生带去消暑品,并对学生的在校生活与学习表达亲切慰问。涂晓群来到理工楼501等实验室看望备战全国电子设计大赛的老师与同学们,鼓励大家以赛促学,提升自我,同时提醒大家注意防暑降温,安全用电。他还与暑期留校考研十余名同学一同座谈,希望同学们一要珍惜考研机会,面对社会压力,尽己所能提升自己,不留遗憾;二是在校期间同学们要相互照应,互相帮助,注意在校安全,卫生饮食、安全用电、安全出行。16光电的黄帆同学会后表示,感谢涂书记和学院的关心,炎热天气更是一种磨砺,让大家更加坚定信念,全身心地投入学习,为未来拼搏。

 

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP