当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【不忘初心 牢记使命】后勤保障处党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作会议
时间:2019-08-01 09:24:44 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为贯彻落实学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作的通知》精神,预热后勤保障处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,731日,后勤保障处党总支在后勤处会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作会议,校党委委员、后勤保障处处长高建波、副处长张蓉萍、党总支副书记管华、各党支部书记、各科室负责人和全体党员参加了会议,会议由党总支书记王晓俊主持。

会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;省委书记刘奇在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会上的讲话精神。宣读了《后勤保障处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作实施方案》。


高建波就后勤保障处贯彻落实《后勤保障处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作实施方案》提了三点要求:一要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,运用“学习强国”平台,加强政治理论学习;二要拿出破解难题的实招,找准找实问题,进一步改进后勤工作作风,更好地服务师生、服务教学、服务科研,弘扬担当作为精神;三要加强领导,认真抓好工作落实,切实把主题教育先学先查先改工作做好。

王晓俊强调,各支部、各科室要深刻领会 “不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作的精神,了解这次主题教育的重要性;要用为民服务解难题的方法,对照党中央部署的八项专项整治工作具体表现,结合后勤工作实际,查找问题限期整改,为学校高质量发展,向新中国成立70周年献礼。

此前,为贯彻落实好学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作的通知》精神,后勤保障处党总支召开了党总支会议,讨论通过了《后勤保障处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作实施方案》,就主题教育工作作了部署。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP