当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
2019年基层党务工作者“不忘初心 牢记使命”党性教育培训班开班
时间:2019-07-11 22:04:39 来源: 党委组织部 党校 阅读次数: 作者:

为扎实推进“基层党支部建设年”活动,进一步加强基层党务工作者政治素质和业务能力,推动全面从严治党向基层延伸,根据学校党委安排部署,711日上午, 2019年基层党务工作者“不忘初心 牢记使命”党性教育培训班在革命圣地井冈山开班。校党委副书记张立青,井冈山八角楼干部教育学院副院长赖遂宁出席开班式,我校基层党务工作者共计40余名同志参加。

开班式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

全体学员身着红军服精神抖擞,会上赖遂宁简要介绍了井冈山斗争历程,对本次培训班课程作了说明。

张立青作开班动员讲话,向全体参训的基层党务工作者致以亲切的问候,向给予培训大力支持的井冈山八角楼干部教育学院表示感谢,对培训班开班表示祝贺。他指出,学校党委高度重视此次培训,举办此次基层党务工作者培训班是学校党委深入学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神的重要部署;是抓实基层党建工作、建强基层党建队伍的扎实举措。全体学员要重温井冈山斗争和中央革命根据地革命历史,把握其中秉承的深刻内涵,以更加坚定和饱满热情走好新时代长征路。最后,张立青对全体学员提出三点要求:一是要心怀赤诚,提高站位守初心。二是要脚踏实地,勇担使命谋发展。三是要心怀谦卑,求学问道悟真理。