当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
历史文化学院学生党总支开展党员志愿服务“六进”活动
时间:2019-06-26 15:56:31 来源: 历史文化学院 阅读次数: 作者:

为加强党员党性锻炼,加强党员队伍建设,激励广大党员师生牢记初心使命、担当奉献作为,以实际行动喜迎中国共产党成立98周年,626日上午,学院党委副书记、学生党总支书记朱新晓带领学生一支部、二支部共28名党员干部师生组成党员志愿者服务队走进南昌市红谷滩新区阳光枫情社区开展志愿服务活动。活动中,学生党员协助社区党支部同志开展做节能环保卫士,积极参与垃圾分类工作的理论宣传工作,学生党员结合自身专业知识现场向社区居民讲解了垃圾分类相关知识及政策,积极动员社区居民将旧手机、电池等物品进行回收利用。在社区党支部党员同志的带领下,学院学生党员分成两组分别走进社区居民楼开展了楼道小广告清理及安全隐患排查等义务劳动。