当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
法学院顺利举办江西财经大学研究生招生宣讲会
时间:2019-06-18 15:54:25 来源: 法学院 阅读次数: 作者:

为给毕业生提供更广泛的考研渠道,搭建更广阔的考研平台,617日晚,法学院在红角洲校区W2317教室举办了江西财经大学研究生招生宣讲会。本次宣讲会荣幸邀请到江西财经大学的朱丘祥副教授和杨新绿博士,各年级有考研意愿的同学积极参加。

​

活动中,杨新绿博士从学科简介、师资队伍、学科方向及特色、人才培养、奖助体系、招生简章简介等七个方面简单地介绍有关情况。朱丘祥副教授详细地介绍了江西财经大学法学院三个鲜明特征:第一,江西财经大学的法学院品牌口碑优秀,其不仅是江西省第一而且在全国等级之中也达到B等级;第二,校友资源充足,能给学生毕业后的就业提供更多机遇;第三,填报志愿时只要将江西财经大学作为第一志愿并且过了国家录取线,即使没被录取学硕可以转到国家专硕。交流环节,朱丘祥还耐心、详细的为大家解答疑虑,同学们纷纷表示受益匪浅,现场气氛十分融洽,本次宣讲会圆满结束。