当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
法学院开展诚信考试主题教育活动
时间:2019-06-19 14:24:48 来源: 法学院 阅读次数: 作者:

为端正同学们学习、考试态度,树立严格遵守考试规章制度的观念,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试,法学院学工办于第16教学周组织各班开展了以严肃考风考纪,树立诚信观念为主题的教育活动。

各年级各班召开主题班会,各班辅导员组织大家一起学习了《江西科技师范大学学生手册》中与考场纪律和考试违纪处理相关的内容,并再次强调了考试违纪后果的严重性,同学们深刻认识到了学校学院对于学生“诚信应考”的重视及对违纪现象坚决处理的态度,纷纷表示要认真复习,诚实应对考试,杜绝一切违纪行为。另外,院学工办还组织各班学生签订了诚信考试承诺书,让诚信考试成为所有学生的承诺。