当前位置:首页> 思政频道> 心理健康> 正文
软件动漫学院举办5·25心理文化月趣味运动会
时间:2019-05-22 14:15:31 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为加强大学生心理健康教育,增强同学、班级之间的交流,在5·25心理文化月,软件动漫学院趣味运动会在泰豪校区篮球场火热举行。本次活动面向全院师生,由各班级组成8人队伍,学院共28支队伍参加。


本次趣味运动会由“摸石过河”、“螃蟹接力赛跑”、“瞎子背拐子”、“跳大绳”和“球行千里”五个项目组成,项目采用积分制进行游戏,各队伍完成所有关卡并记录总分截止,最终由总项目成绩依次评选奖项。 赛场上,工作人员时常喊着学生们奇思妙想的队名,学生们在比赛时的举措也经常引得观看人员捧腹大笑,青春洋溢、欢声笑语充满着整个篮球场。比赛结束后,现场对现场的参赛选手和观众们安排心理知识问答环节,对回答正确的学生们送上精美礼品。

 此次活动的圆满完成,让学生们享受到一次全身心的放松,充分展现出我院学子积极向上、青春热血的精神风貌,增强了我院校园文化生活的多元化、特色化发展。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP