当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院学生党支部前往小平小道开展主题党日活动
时间:2019-05-22 14:12:29 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心 牢记使命”系列活动,521日下午,旅游学院学生党支部组织全体学生党员赴小平小道陈列馆参观学习,并组织2019年度新发展党员进行入党宣誓。

在小平小道纪念馆里的小平同志的铜像前,面对着鲜红的党旗,旅游学院2019年度新发展预备党员举起右手庄严宣誓,掷地有声的入党誓词在上空久久回响。随后,在讲解员的带领下,同学们有序地参观了“小平小道纪念馆”、“小平铜像”、“艰难岁月展厅”、“小平车间”等具有爱国教育意义的展区,真切地感受到了小平同志在那里度过的艰难岁月。接着,党员志愿者邓圣锴、聂艳萍分别在小平小道陈列馆为现场观众进行了志愿讲解服务,真实地再现了当年的情景。

通过参观学习,支部党员深受感染和教育,纷纷表示要发扬革命先辈的优良作风,学习伟人的崇高品质,坚定理想信念,对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,充分发挥好共产党员的先锋模范带头作用。