当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
软件动漫学院2019届毕业欢送晚会圆满落幕
时间:2019-05-20 16:12:21 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

青春毕业季,梦想再启航。517日晚,软件动漫学院2019届毕业欢送晚会在泰豪校区学生活动中心M厅隆重举行。院长王建敏,院党总支副书记罗燕出席,学工办全体辅导员、任课老师、2019届毕业生及部分学生家长参加。


晚会在晨曦合唱团一曲《让世界都赞美你》中拉开帷幕。学院领导、老师、学生纷纷通过视频传达给毕业生的寄语,周裕全书记也携远赴日本见学的十佳大学生们通过视频发来祝福,对即将毕业的学生们表示关心。王建敏在晚会上给学子们送上毕业寄语,引导学生们在即将踏上社会的征程上坚持自我,不断奉献,让自己的生活更加美好。教师代表和在校学生代表也纷纷向即将毕业的学子们送上祝福,即将毕业的学生们也向学弟学妹们分享在大学生活中最难忘的时刻。

晚会上,院领导对2018年十佳大学生及提名者、2019届校级优秀毕业生、2019届十佳毕业生与提名者进行表彰,鼓励更多的学生们向他们学习,在奉献中实现自我价值。最终,晚会在精彩的社团舞蹈中缓缓落幕。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP