当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【校园综合整治行动】校领导到红角洲校区检查校园环境综合整治和食品卫生安全工作
时间:2019-05-16 15:14:32 来源: 党务政务督导室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

515日下午,副校长、学校校园环境综合整治领导小组副组长刘建飞在党务政务督导室同志陪同下,先后来到红角洲校区保卫处、学生宿舍、食堂,检查校园环境综合整治和食品卫生安全工作。

刘建飞认真听取了保卫处、学工处、后勤保障处负责同志的汇报,就有关问题进行了深入交流,并对重点部位进行了实地查看,对发现的问题要求立即整改。

​ 

在保卫处,刘建飞详细询问了校园监控建设情况,要求保卫部门查缺补漏,加强监控网络建设,切实维护校园安全;在学生宿舍,刘建飞现场查看了宿舍门禁系统使用、门卫管理、环境卫生等情况,要求学工部门加强管理,为学生创造安全、整洁的学习、生活环境;在食堂,刘建飞深入后厨,查看食堂卫生环境,食品采购、储存、加工等多个环节,现场检查大米、食用油生产日期,再三强调食品安全关系到广大师生的身心健康,务必高度重视,严把食材质量关。

刘建飞指出,保卫、学工、后勤部门承担了学校大量工作,岗位重要、责任重大,是服务学校教学科研、服务师生的重要环节,为学校建设发展提供了有力保障。今后,希望各单位在思想上要继续保持高度重视,继续认真摸排查找、抓好整改落实,进一步加强校园环境综合整治,为学校改革发展稳定提供坚实有力的保障。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP