当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
体育学院开展教师资格证面试考核辅导
时间:2019-05-15 14:46:44 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:

为提高学生教师资格证考试通过率,促进学生专业发展,511-14日,我院围绕教师资格面试技巧及具体项目对我院学生开展了一场别开生面的面试辅导。

主讲人蔡清顺老师先向同学们普及了有关教师资格证面试的流程及注意事项,强调在面试讲解的过程中一定要做到专业、详细、自信;主讲人李永建老师向大家讲解关于具体运动项目的讲授技巧,并请龚良新、王靖林老师向同学们展示了一系列的项目动作,流畅而清晰的技术动作引发了同学们的阵阵掌声。同学们表示,老师们的讲解配合现场示范,极大了提高了他们对体育教育教学的认识,增强了他们从事教育教学的信心,也为他们以后走上工作岗位奠定了良好的基础。