当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
“美丽校园·我先行”团干示范活动顺利开展
时间:2019-05-14 09:06:21 来源: 校团委 阅读次数: 作者:

为进一步贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话以及团的十八大精神,大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,倡导环保意识,建设美丽校园,助力学校“双一流”建设,为学校建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学贡献青春力量,513日下午,校全体共青团干在红角洲校区举行“美丽校园·我先行”共青团干示范活动。

据悉,为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观、“共同建设美丽中国”的全民行动观,动员全校青年团员、团干为建设美丽校园贡献青年力量,校团委将在全校范围内组织开展“美丽校园·我是行动者”系列活动,系列活动涵盖“美丽校园·我是行动者”世界环境日启动仪式、“美丽校园·我是行动者”主题团日活动、垃圾清理挑战赛、“我所挚爱的赣鄱大地”省情教育主题团日活动等。