当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
团中央青年发展部叶志超副处长一行来校调研
时间:2019-05-08 14:28:23 来源: 校团委 阅读次数: 作者:

​57日下午,团中央青年发展部就业创业处副处长叶志超一行在团省委学校部副部长卞新华的陪同下来校调研大学生就业创业帮扶工作,副校长李玉保接待了叶志超副处长一行。

叶志超一行听取了我校在服务青年就业创业、精准帮扶贫困学生就业创业工作整体介绍和学校在“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动的开展情况,考察了我校创客空间及双创成果展厅,现场观摩了青柳行动公益扶贫团队的创业项目路演,与创业就业精准帮扶对象学生代表进行了交流。

叶志超一行对我校多方联动服务青年就业创业工作、挖掘树立的创业典型和创业项目予以了肯定,尤其是对学校将创业项目与精准帮扶、助力国家脱贫行动等紧密结合的做法和成效表示值得在全国推广和借鉴,希望我校进一步加大就业创业帮扶典型的宣传力度,整合多方资源,进一步推动学校共青团在服务青年就业创业工作的影响力。

据悉,我校还将作为高校代表参加团中央青年发展部就业创业处在我省召开的专题座谈会。