当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
药学院召开2019届毕业生实习总结会
时间:2019-05-08 10:36:34 来源: 药学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

57日下午,药学院在九栋教学楼9211教室召开2019届毕业生实习总结会。药学院院长段学民、党委副书记汪贵德等出席本次大会。

​ 

总结会上,段学民代表学院向2019届毕业生顺利完成实习工作表示祝贺,他指出毕业实习是本科人才培养的重要组成部分,是在实践中运用和检验理论的过程,希望所有同学通过毕业实习,真正达到提高实践应用能力的目的,同时认真总结在实习过程中遇到的问题;段院长还就实习总结以及毕业论文(设计)的书写、审核等相关事项进行说明,叮嘱全体毕业生要严格按照时间规定,按质按量完成各项毕业工作,为大学生活画上圆满的句号。之后,实习生代表何恩凤、支佳、曾华龙、陈苗苗依次上台讲述了自己的实习经历和心得体会,他们表示通过此次实习活动的学习和锻炼,在知识积累和实践能力方面均有长足的进步,同时也对未来的职业发展有了更明确的方向,为自己今后进入工作岗位奠定了坚实的基础。

 


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP