当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院教工党支部赴铜鼓开展红色教育主题党日活动
时间:2019-04-22 10:49:13 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

追忆红色岁月,弘扬革命精神,为加强爱国主义思想教育,420日,旅游学院教工党支部以开展“寻觅红色之旅”的形式,组织全体教工党员前往秋收起义前敌委员会指挥部所在地——宜春市铜鼓县开展党日活动。

在秋收起义纪念馆红色教育基地,全体党员认真学习了馆内红色革命历史资料,观看革命题材影视宣传教育片,一件件实物,一幅幅画面,生动展现了老一辈革命家立志革命、勇于奋斗,为人民鞠躬尽瘁、舍身忘我的大无畏精神,让全体党员进一步了解了秋收起义的全过程及其伟大意义,深刻认识到革命历程的艰难曲折和革命胜利的来之不易,大家纷纷表示,要铭记先烈,培根铸魂,争做新时代“四有”好老师,进一步保持艰苦奋斗的作风,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,为学院更好更快发展贡献力量。当天全体教师还一同前往位于秋收起义发源地赣西北铜鼓县铜鼓天柱峰国家森林公园考察学习。