当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
通信与电子学院“魅力杯”篮球赛圆满落幕
时间:2019-04-18 14:51:24 来源: 通信与电子学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为了丰富校园生活,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,417日下午,通信与电子学院举办的“魅力杯”篮球赛迎来的最后的决赛,争夺冠军奖杯。


此次“魅力杯”篮球赛为男子五人制比赛,面向学院16级至18级全部班级,在经历了近一个月的激烈角逐之后,最终会师决赛的为16光电对16电信师范1班争夺冠亚军,17电信师范1班对18电信师范2班争夺季军。比赛初始,双方选手快速进入状态,比拼过程中,双方选手毫不示弱,互相协作,巧妙的传球、灵动的身姿、严密的防守、精准的投篮,精彩绝伦的比赛与拉拉队的呐喊助威声相互辉映,形成篮球场上一道亮丽的风景线。最终,伴随着比赛结束的哨声,“魅力杯”篮球比赛圆满落下帷幕,16光电班勇夺冠军,16电信师范1班夺下亚军,17电信师范1班获得季军,16光电的王建权获得MVP称号。

通信与电子学院通过举办“魅力杯”篮球比赛,促进了同学之间的合作互助精神,展示了自强不息的精神风貌,营造了积极健康的校园文化氛围。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP