当前位置:首页> 生活频道> 学术报告> 正文
江西师范大学张敬文教授莅校开展学术讲座
时间:2019-04-18 09:17:40 来源: 校团委 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

为了使同学们更好地了解美国商科教育,进一步深刻认识中美商科教育之间的差异,商学院邀请博士生导师、江西师范大学商学院张敬文教授于416日在逸夫楼y109为商学院师生作《中美商科教育差异及对大学生专业学习的启示》的讲座。


讲座中,张敬文讲述了自己在美国ARIZONA STATE UNIVERSITY进行的为期一年的访问学者期间的见闻,认为美国虽然基础设施陈旧,但是其生态环境优美、科技与教育和规则意识都很强,并从中美商科课程选择、课堂教学及对待学问的态度等角度进行了对比阐述;他希望同学们要端正学习态度,预防学术不精、做好自我定位,尽早做好职业发展规划、适时参与课外实践活动,提升综合素养等。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP